返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市永立土工材料有限公司

藕池专用膜,防水橡胶布,复合土工膜,排水板,蓄排水板吗、,土工布

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 咸宁2公分3公分排水板型号车库渗水土工布供应
新闻中心
咸宁2公分3公分排水板型号车库渗水土工布供应
发布时间:2019-05-16        浏览次数:2        返回列表

   生命之树是常青树”,绿色是生命之源,绿色是茂密植被的基础;绿色是蓝色和黄色的混合物。蓝色就像一片晴朗的天空,黄汝金是一般的,这是绿色的基础,绿色的真实色彩;迷人的红花比绿叶更好,绿叶愿意保持沉默,绿叶覆盖着可爱的土地。
土工布的铺设与搭接
(1)土工布的搭设, 是采用机械搭设,但也可以进行人工铺设。在砌过程中,土工布应拉紧了,使其能够平直紧贴路面,以防出现皱褶等。
(2)土工布的搭接长度一般是为4—5cm,应避免搭接过宽,如有应及时裁掉。
3)土工布 是直线铺设,如遇转弯的话,那么应将其剪开,然后进行重叠铺设,以免其出现打皱问题。
4)当其铺设完毕后,应及时喷洒沥青粘层油,并自然冷却两个小时,之后应及时抛洒细黄砂,以免受到破坏。
    排水板在居民区的地下室也是必不可少的防水排水好帮手。好多用户在买回去的时候不知道怎么用才能达到最好的防水效果。其实我们的地下室防水有两方面,一方面是地面防水,另一方面内墙也要做好防水。这样才能达到最佳的效果。程源具体说一下地面与内墙的敷设方法:
1、地下室地面防渗水,在基础上面架空地坪,也就是在做地坪前现做一层排水板,圆突台向下,四周留有盲沟,使地下水上不来,渗水自然通过排水板的空间流入四周盲沟,再通过盲沟流入集水坑。
2、地下室内墙防渗水,可在建筑物主体墙面上铺设排水板,圆突台面向主体墙面。排水板外再砌一层单墙或用钢丝网粉水泥来保护塑料排水板 ,使墙外面的渗水板的空间直向下流入盲沟直致集水坑。